Всё от Бога!

                *******
 От вершин покоренных, до земных аллегорий,
 От прекрасных пейзажей и полета души 
 Мысль летит  через космос, по всей  по вселенной 
 На встречу мечтам, не разрушить бы их.
 Я избрана Богом, на право вещать 
 И тонкости граней в стихах описать!
                *****

С днём поэзии, глубокоуважаемые поэты!


Рецензии