Зима

Зима, Морозная Царица,
Великим жестом царственной руки...
Румянцем украшает наши лица
И мысли на морозе так хрупки!
Так хрупок мир, что спит под царством знати
И хочется согреть его душой...
Раскрыв свои продрогшие объятия,
Чтоб насладиться Царственной Зимой!


Рецензии