Любовь - бессонница

Не грусти когда не спится,
Думай только о хорошем,
Постарайся быстрей влюбиться,
Бессонница не потревожит.

Любовь и мысли все о ней,
Тебя в покое не оставят,
Не досыпаешь ты ночей,
Любовь точки все расставит.

Эпоха новая начнётся,
Любовь пойдёт тебе на пользу,
Спать спокойно будешь ночью,
Сон заменится любовью.

Без любви не проживёшь,
Вечная бессонница,
В жёны любимую возьмёшь,
Сердце успокоится.

Преподнесёт любовь урок,
Не станешь холостым ходить,
Будешь спать, как спит сурок,
Бессонницы не может быть.


Рецензии