Евгении Мишанкиной

Поэтом можешь ты не быть,
А можешь быть, когда захочешь..
Но буду я тебя любить
Безоговорочно, бессрочно..
Твоя вина, что родилась
Талантливой и многогранной,
С душой, что ввысь всегда рвалась,
Хоть разбивалась постоянно.
Но рвение трудиться, жить
Ты не утратила при этом.
Ты можешь кем угодно быть,
Но быть не можешь не поэтом.


Рецензии
!!!!!!!

Ирина Киселева 8   25.11.2019 19:59     Заявить о нарушении