земляне... инопланетяне

Вместе с Землёй мы все летим,
Просторы Вселенной бороздим.
Мимо созвездий пролетаем,
Но этого не замечаем.
   Ведь большинство живёт собой,
   Своей квартирой и семьёй.
   Взглянуть на небо недосуг.
   Работа. Бизнес. Встречи. Друг.
Так чуден мир над головой,
РОССЫПИ ЗВЁЗД, ГАЛАКТИК строй.
Как мало мы об этом знаем,
В своём мирке лишь обитаем.
   И мысли часто так мелки
   В заботах жизни. Далеки
   От осознания родства,
   Что мы - космические существа.
И лишь на время мы ЗЕМЛЯНЕ,
А дальше - ИНОПЛАНЕТЯНЕ.


Рецензии
Супер!!!!!))))
Заряжает позитивом)))
Привет лунатикам))))

Благодарю

Андрей Чехановский   29.04.2018 02:12     Заявить о нарушении