Российским поэтам...

Поэт в России - больше, чем поэт.
Сказал... чей гений нам известен.
Он перед Небом, даст ответ...
За слово, что рождает песни.

Нельзя солгать...
Фальшь не пройдёт.
В угоду, рифме -
Уж простите...

Предать, тот дар
Что БОГОМ дан,
Нельзя, никак...
ГорЯ, несите!

То СЛОВО, что дарует СВЕТ!
И душу, чью то оживляет.
В России верить и любить...
Да, просто думать заставляет.

Склоню и я колени, вновь...
Но, гениев... молить не стану.
ИСТОЧНИК, есть совсем иной!
И это ОН, нас пробуждает.

"ОТЕЦ... касайся... не молчи...
СВОИХ детей, учи опять,
Как слово, может оживлять!"
Поэтому, нам лгать не стоит...

Но стоит, жить, творить и петь!
Делиться, тем что согревает,
Не ради славы... лишь в любви,
Пусть, ваша лира не смолкает...


21 марта 2018г.


Рецензии