На псалом 99

Воскликните Господу люди земли,
Служите Ему с веселием,
Чтоб радостно славить Творца все могли
идите к Нему с хвалением.

Познайте, что Он есть Господь наш и Бог
И что сотворил нас Создатель,
Его мы народ, овцы паствы Его
И Он чудный наш Создатель.

Входите скорее в Его ворота
Все со славословием вечным.
Звучит во дворах пусть хвалы полнота
Прославьте Его все сердечно.

И благословляйте вы имя Его,
Так благ наш Господь от века,
В Нем истины свет, что дороже всего,
В Нем милость ко всем человекам.


Рецензии