Постарайся всё равно

Дорогой, мой,человек!Я прошу лишь об одном:
Береги себя под небом: ночью, вечером и днём.
Я совсем не эгоистка, но прошу я для себя:
Если будет всё отлично-будет праздник для меня!

А "нормально" -слова нету, это вовсе не про нас.
Можно только на отлично и не надо лишних фраз.
Пусть проблемы стороною , лишь останутся слова....
И здоровья будет много, лет примерно на 102.

Сил побольше и надольше, что б хватило на двоих,
Мне любовь необходима ! Я не видела таких!
Береги себя, любимый, даже если тяжело....
Моя просьба не из лёгких. Постарайся всё равно.


Рецензии