Ангелам

Мне жаль,что быть мужчиной ничего не значит.
Что это просто ширма,за которой спрятан силуэт.
Что многие из них хотят казаться Богами от части,а многие твердят:"я падший ангел!".
Только крыльев не было и нет!!!
Окститесь, "ангелы", у каждого своя история, но никогда не забывайте, что Бог вас, создал Мужчинами, а не их жалкому подобию и прекращайте ныть, что все херово и сдаваться в одночас.
Вам в ваши светлые и нежные ладошки, никто не будет "золото" ложить.
И ждать вас у распахнутых окошек не будет счастье пока сами вы не сможете его добыть.
Мы-девушки, хотим тепла, взаимности, уюта.
Для нас должны огнем вы стать, чтобы теплом своим притягивая, всю жизнь заботой и любовью согревать.
Огню без Искр не бывать!!!
Без Нас, вам - не существовать!!!
Хотите рядом лицезреть любимую, как Золушку нежную, красивую.
Вот только настоящие мужчины, способны понимать, чтоб Золушка была счастливой, не задом к ней за монитором надо день весь проводить, а туфельки с нее снимать и палочкой волшебной быть!!!


Рецензии