Леди из Дели Скороговорка

Леди
из Дели
сильно
галдели,
леди
из Дели
нахально
глядели...
Люди
раздели
леди
из Дели,
леди
от страха
совсем
обалдели!
Что там
на блюде
у них
в самом
деле?
Люди
смеются
над леди
из Дели!   


Рецензии