Риск

на гребне волны
разум, спорил с инстинктом
так тянет на дно, сердце рвёт в облака
любуясь красивым, небесным пейзажем
нарушена клятва риском с полна
затянуты шрамы , рваные раны
себя побеждая ,шаги не легки
вокруг кровожадные рыщут акулы
как бритва зубами, обнажив плавники
почувствовать ветер, порыв к переменам
задавит сомнение в груди дикий стук
держал равновесие разум с инстинктом
подобие крыльев , действия рук
одним целым стать ,за одно со стихией
менять этот мир ,начиная с себя
последние мысли ,остановиться...
я чувствую шторм накрывает меня
на паузе время ,доли секунды
нет страха пасть в бездну и утонуть
есть смысл, этой чудной и временной жизни
остыв от потери, снова рискнуть .


Рецензии