С майским днём рождения, Мая

Дожди притихли только в мае
И солнце щурясь и искрясь
На небе пишет: "Стэповая,
Опять ты в мае родилась!?"

Мои исправит Люда опечатки
А Таня лирику вольёт
Олежка вдруг, пошутит кратко
И Александр стопочку нальёт...

Богдан тостом в себя всех влюбит
Дед Миша метко правданёт
И Сони тетушки закуски
Сладки и сытны словно мёд

Таким твой день я представляю
Благополучия, радости тебе
И дней я этих сотни пожелаю
В любви, труде, здоровье и семье.

Эдуард Леннук и Ко
22:53
Харьков-Естония 07/05/2017


Рецензии