Экс. на Мое мнение.. Имею Мнение

Экспромт на «Мое мнение граждане все пишут позитив» (Имею Мнение)

http://www.stihi.ru/2016/05/06/4971

"граждане все пишут позитив
это нынче модно и красиво..."
...........................

С мнением возможно согласиться.
Возразят, наверно, единицы.
В жизни всё меняется, и быстро.
Птицы украшаются монисто.

Кошки красить глазки начинают,
И котов так взором завлекают.
Им теперь без разницы, - апрель, май, -
Зимой с котами разными им рай.

Радуемся, - климат изменился.
Мир ещё б навечно воцарился.
Чтобы ни войн, различных всех распри.
Счастливо люди жить все чтоб могли.

21.03.2018


Рецензии