Судьбы награда

Я не похож ни на кого,
Наверное,немного странен,
Но вам понять меня легко,
Ведь вашею стрелой я с детства ранен.
Стал узником единственной любви,
Ни на кого я не бросаю взгляда.
И с радостью ловлю слова твои.
Другого счастья мне не надо!
Я не устал быть пленником любви,
В которой нет ни взлета и не спада.
В душе поют ночами соловьи,
Всегда ты моему приходу рада!
Я знаю,так не каждому везет,
Ты для меня надежда и отрада.
И жить моя душа не устает,
Ведь ты не случай,ты судьбы награда!


Рецензии