Твоим касанием строки...

                После прочтения:      
                http://www.stihi.ru/2018/03/13/5068


Твоим касанием строки
по свету мчатся мысли, звуки...
Напоминанием руки,
лишь облаченным в дни разлуки,

они приходят в дом мой снежный...
И дарят свет, тепло, надежду
на то, что мир, как прежде - добрый.
И лишь злодей в нем - неугодный!

На то, что есть любовь на свете,
и от нее родятся дети!
И что надежда- повсеместна!
И в целом, жизнь, она - прелестна...

Твоим касанием строки
по свету мчатся мысли, звуки...
И в жизни больше нет тоски,
а в мире больше нет разлуки!..


Рецензии
" Твоим касанием строки " поет от счастья мое сердце...

Анатолий Либеров   26.07.2018 20:58     Заявить о нарушении