Долгожданная встреча

                Посвящается Олечке Волковой,
                навеяла ее песня "Пьяная"

                http://www.stihi.ru/2018/03/21/4148

                Черный Ярл

         
Долгожданная встреча,
Ждем ее, который вечер,
Песни пишем и стихи,
И исполнятся мечты!

Позвоню я, позвоню,
Голос твой услышу,
Приезжай скорей скажу,
Жду я нашу встречу!

Поезд набирает ход,
Ты сидишь в вагоне,
Ускоряет время ход,
Жду я на перроне!

Бросишься в мои объятия,
Поцелуешь горячо,
И в обнимочку с любовью,
В жизнь мы новую идем!

Ты прижмешься очень нежно,
Скажешь мне, как ты ждала,
В скуке и тоске по жизни,
Столько время провела!

Не нужны теперь звонки,
Строчки, смски,
Друг у друга теперь мы,
Дождались мы встречи!

Припев
Обниму тебя покрепче,
Поцелую горячо,
И сегодня, завтра, вечно,
А потом сто раз еще!


Рецензии
Задорная, заводная песня. Молодец, Константин! С уважением,

Константин Челлини   20.11.2018 09:40     Заявить о нарушении
Да получилась песня в стиле шансон!

Черный Ярл   20.11.2018 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.