Господь Тебе я верю!

Господь Тебе я верю
Что Ты придёшь однажды,
И заберёшь всех верных,
В небесный Свой чертог.

В том мире много света,
Нет голода и жажды,
И нету страха смерти,
Ведь рядом Ты, Мой Бог!

*****

Господь Тебе я верю,
Придя в наш мир однажды,
К Себе забрал всех верных,
Ты в Церковь, Свой чертог!


Рецензии