Картошка в мундире

Картошка в мундире варится,
а за окошком весна.
Грустит у окошка красавица,
ночь провела без сна.

Вчера повстречался ей суженный,
которого долго ждала.
Такой очень нужен мужем ей:
ласковая скала.

Как же пронзающе чувственны
горят серебром глаза.
Брови и волосы - русые -
их позабыть нельзя.

Только б и он почувствовал,
как и она, судьбу -
в будущее бодро идущую,
общую их тропу.

Тогда уж, конечно, сложится
сложно запутанный пазл.
Bерим, надеемся, Боженька,
да не оставишь Ты нас.

04.03.18
Москва

#ЯковШахов @yakov.shakhov


Рецензии