Спасибо небесам за дочку

Когда не вместе мы,то я всегда
Смотрю на это фото!
Роза в руке,любимый взгляд,
Тот день был помню беззаботный.
Ты не печалься ангел мой,
Скоро закончятся разлуки,
Гулять пойдем мы по Степной,
Под речки шум,под дятлов стуки.
Пусть вольный ветер донесет до
твоих нежных ушек строчку,как
сильно я тебя люблю,и поцелует нежно в щечку,
Спасибо Богу,Небесам,за,то что подарили дочку.


Рецензии