SG Я изучаю

Я прочитала вновь статью,
Любезно предоставленную Мне,
Так скажем, Другом или даже больше...
Я изучаю вновь и вновь то поведение Мужчины,
Но, Мне так не понятно - как может быть?
Вы подскажите Мне, Друзья, Вы объясните!
То, что прощается столь многим, скажем,
Не столь, уж, умным Дамам, то Мне
И шага не простят! Но не хожу же Я "налево"!
Скажите Мне, что ценится среди Мужчин у Женщин?
Наивность, тупость, ерунда, которую стрекочут?
Я не могу понять никак, что происходит?
Неужто Нежность и Любовь, так перестали
Быть в почёте? Но, если испугалась Я,
Я испугалась, ведь Женщина же Я, да ещё какая!
На сто процентов! Равных нет! И Ты об этом знаешь...
Неужто сразу исключать за это надо, Граф?
Из списков всех?! Простите, Граф,
Я не пойму Скажите лучше прямо!
Что Вы другою увлеклись...
И это будет Мне понятно, Я далеко от Вас...
И нас лишь, только, Skype соединяет, а рядом
Приголубят, обольстят, конечно, так удобней,
Понимаю! Давайте, Мы за правило Игры возьмём -
Терпение проявлять Друг к Другу и Уважение,
Поймите, Граф, ведь Я ещё мала, наверно,
Вы Сами Мне сегодня возраст указали Мой!
Возможно Вы постарше, опытнее отыскали?!
А Мне всего то, 350 так тысяч лет...(шучу)
Ну что же, Я буду дорабатывать Свой Опыт...
И ничего Я не прошу у Вас! Не надо!
Я не люблю подачек! Подарки - да!
Я, просто, испугалась, что сказать, бывает вдруг!
То был лишь миг! Я вновь Собою стала!
Хоть и Материя, но всё же сильна,
Горда(когда-то за Меня Вы так сражались)
Вы знаете, что Жизнь Меня не раз ломала!
Я гордо голову, вновь подниму, корону поправляя... 
Я не соперничаю с Дамами другими, нет, смешно...
Ведь, всё решаете здесь Вы, за Вами выбор!!!


05/11/2017.  SG


Рецензии