К самому

К самому сегодня не попасть,
Постою тихонечко у двери,
Занята сегодня очень власть,
Я войду, я в это очень верю.
А пока у трона я в песок,
Свой вопрос прямой и очень честный,
От крамолы что на волосок,
И кому-то врядли интересный,
Притопчу, а вдруг ещё какой,
Будет тут в безделии ковыряться,
Откопал, и вот его покой,
Позабыт, и будет притворятся,
Что в душе нет бури, даль светла
Руки не потеют, дрожь в коленях,
Вот, смотрите, вся уже прошла,
И никто спокойствия не ценит.
К самому сегодня не попасть,
Завтра загляну, а может пустят,
Видно сильно занята и власть,
Завтра, может, и быть может пустит.


Рецензии