Одинокий лебедь

Одинокий,белый лебедь
Кружит надо мной.
Грустный странник,как и я ведь,
Мается душой.

По спирали поднимаясь,
Смотрит в горизонт.
Но как сильно не стараясь,
Видит только сон.

Сон о жизни вечной,
С любимою своей.
О любви той нежной,
Что чувствовал он с ней.

На сколько же нам надо
Подняться в высоту?
Чтобы сон стал явью,
Осуществив мечту.


Рецензии