Измена

Нежный шопот  разбудит меня
Но проснувшись,тебя не увижу.
Вспоминаю-теперь я одна
И за это себя ненавижу.

Ведь я всё же решилась на шаг
И ушла от тебя без сомнений
И ты стал для меня просто враг
И в душе место нет для сметений

Вспоминаю ужасный вечер
Когда в месте застала я вас
Что она мне подруга,не легче
Ведь смогла разлучить она нас.

Не забыть мне твоей ошибки
Для меня ты предатель ... пойми
Ведь любовь качалась как в зыбке
А теперь больно щимит в груди

Всё разрушил своею рукой
Наше счастья я больше не вижу
Стал любимым теперь для другой
И за это тебя ненавижу.


Рецензии
Счастье оступилось.....может всё наладится!

Валентина Лебёдушка   13.05.2018 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо...но это не обо мне..а о подруги)

Анна Фаворова-Рыкова   24.05.2018 11:55   Заявить о нарушении