Пилигримы

 А чё там на просторах, между звёзд?
Мистер Бин или просто скука-сука и в слезах потонула пантомима?
И жизнь бортанула железной уключиной так,
Что даже за путена не голосовал, а шёл за водкой мимо?!

По секретному коду. На кнопке не оставляя отпечаток пальца,
Смотрю новости с Марса и на Млечном Пути сводку погоды
Главное - чтобы никто не догадался!

Инициаторы перестройки? НЕТ
Нравились ЛЮДИ. И их винегрет!
и вистас ютосу - пи-пи-пи-пи...
Не прилетай пока!В этот бред!


Рецензии