Разговорчивая сенаторша

Вслед за дочерью мамаша
Распиарилась, как "маша":
За вопросами вопрос
Поднимает, но ей "хвост"
Опустила председатель.
Мол, сиди "законодатель"
И решай повестку дня
Без пиара для себя.
      21.03.18г

Яндекс Новости 21.03.18г
"Матвиенко прервала Нарусову
из-за выпада в адрес Мединского"


Рецензии