Постучи мне в окно

Постучи мне в окно,
пусть оно на седьмом этаже,
постучи всё равно,
ты летать научился уже.

Постучи мне в окно,
хоть и в дверь никогда не стучал,
пусть стеклянно оно
отзовётся на стук в поздний час.

Принеси мне слова
те, которые знаешь лишь ты,
ведь моя голова
так боится своей глухоты.

Этот мир объясни,
в липкой лжи утонувший по грудь,
загляни в мои сны,
подсласти мою горькую грусть.

Постучи мне в окно,
коготочком, наивно, тук-тук.
Как в абсурдном кино
жизнь обратно покатится вдруг.


Рецензии