18

Я поднял средний перст, словно черный флаг...
Ты ликуй, дурачок. Ликуй, радуйся!
У Царя Горы завтра выборы
С назойливым привкусом фаллоса.

Пусть кричит патриот: в ж*пе штопор жжет
Обе буквы живой все еще Отчизны.
Пусть кричит патриот: Царь Горы идет
Занимать свое место по жизни.


Рецензии