Мысли

Закончились чувства и рифмы,
затасканы фразы, слова.
у сердца замедлены ритмы
и жизнь задевает едва.
пульс ниткой ползет по экрану-
ну так показали б в кино))
а завтра вставать нужно рано
и утром толкаться в метро.
да, знаю про жизнь и полоски,
моя - так сплошной адидас)))
и чаще - скорее обноски,
удача частенько анфас))
не надо "полезных" советов -
сама тоже книги пишу.
устала от "томных эстетов",
не лезьте мне в душу, прошу!
ведь я не учу и не буду
как нужно вам кашлять, чесать.
вы дайте ЦУ сразу ссуду,
а я - по частям отдавать.
Весна тоже все не начнется,
по числам - апрель - все в снегу.
и волос от влажности вьется -
проблемы на каждом шагу)))
эх, скоро настанет суббота -
надену крутое пальто,
забуду на день о работе
пойду отдыхать на все сто!!!
Забуду про пульс, про полоски,
про давку, про нудных людей.
давай наспиртуемся в доску?
скорей бы на отдых, скорей!!!


Рецензии