Брызги крови

С губ моих капают строки и рифмы.
Смысл из рвоты, крови и лимфы.
Мотор в груди мне задаёт ритмы.
Жую старательно лезвие бритвы.

Гравировка гвоздем на череп.
Все друзья тебя ждут во чреве.
Много хорошего в твоём теле,
Разорвёт тебя тёмный чел.

Бесимся все мы и сходим с ума.
Могилы продолжают от боли стонать.
Я диктую умершим слова.
Вирши как черви сидят в головах.

Уложу тебя в колыбель иуды.
Зачитаю под андер руны.
Так мудакам в головах проору,
Что разнесёт в порошок трибуны.

Я теряю своё завтра,
Целясь Данте на круги.
Убивал себя как автор,
Снова становясь другим.


Навожу на лоб прицел.
Брызги крови на лице.
На руке стальная цепь.
Брызги крови на лице.
Видишь на моем лице.
Брызги крови на лице.
Брызги крови на лице.
Брызги крови на лице.


Рецензии