Шарф

Крепко сжимал ладонь,
легкий дурмана газ,
в наших коктейлях огонь
мы не отводим глаз.
рядом сидим в такси,
близко совсем в метро,
что-то меня спросил,
снова кутим в бистро.
глупый и громкий смех -
город сегодня наш!
нет никаких помех!
голову кружит кураж
губы задели щеку,
пару неловких минут,
пальцы взметнулись к виску...
двери открылись и ждут.
...а как-то заглянешь в шкаф,
все раскопаешь враз,
вдруг завернешься в шарф
и, может, вспомнишь про нас))


Рецензии