Гладиолосы

1
Грандиозно и красиво
Необычно- добрый свет.
Не видал иного дива,
Чем цветов прекрасный цвет.

Разные отливы,знамо...
Разноцветные тона.
Это неба видать знамя,
Нам сулит наверняка.

2
Я пройдусь с ними рядом
Ветерок пусть пленит.
Хоть коснусь и взглядом
Ах,зеркальный зенит.

Душу так переполняет
Не понять всё волшебство
Мои желания исполняет
Гладиолосов чудовство.

Припев
Наши разные полюсы, полюсы
Как цветут гладиолосы,полосы...
Устремившись в небо,где лето,
Нам дарует тепло,и всё это...
Мне не жаль расставаний,и маний
Что зовёт из воспоминаний...
Пусть улыбка всегда обещаний
Нам подарит любовь ожиданий.


Рецензии