мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает всегда
Теплоты твоих глаз, их сияния.
Без тебя моя жизнь как рассказ,
Словно повесть без окончания.

Мое сердце ты носишь с собой,
Даже если не рядом, его согревая.
И когда и минуту тебя нету со мной
Я уже очень сильно скучаю.

Мне тебя не хватает всегда,
Будто плоти кусок от меня оторвали.
Разлюбить не смогу никогда
Мой подарок, что звезды отдали.

Я со Светлым названием твоим
Просыпаюсь и всегда засыпаю,
С твоим именем, ставшим до боли родным
Улыбаюсь, смеюсь и скучаю.

Мне тебя не хватает всегда
Я дышу тобой, чистый мой воздух,
Ты нужна как вода каждый день,
Как нужны небесам ночью звезды.

Без тебя не могу я уснуть
Тебя вижу, когда я глаза закрываю.
Потому что тебя я люблю
И тебя мне всегда не хватает.


Рецензии