О любви

Любовь-как счастья водопад,
Как страсти мига упоенье.
Дороже всех земных наград
Мне сердца дивное томленье.

С тобой общаться до зари-
Как пить водицы родниковой.
Взгляд нежный ты мне подари,
И я сниму завес оковы.

Объятий вихрь закрутит вновь,
И нега растворит в пространстве.
Бездонный космос- вот ЛЮБОВЬ,
И нет блаженней постоянства.

2017


Рецензии
БРАВО,НАДИН!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   31.03.2018 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!!!

Надежда Кубенская   01.04.2018 11:33   Заявить о нарушении