Не хочу таить правду

Ты же мне не напишешь.
Думаешь только о себе, о своём;
Ты же по мне не скучаешь.
Останусь в твоей голове мимолетным, пустым звонОм.

Жалко.

Может я не прав,
И эти слова обидят тебя?
Может я не понимаю,
Что ты ждёшь и по мне скучаешь...одинокими вечерами?
Может ты не знаешь,
Как проявить свою любовь?
И ночами плачешь,
Что влюбилась вновь...

У меня в голове одни сомненья.
Я боюсь тебе написать.
Я не хочу для тебя быть мгновением
И тебе ничего не показать...

Не хочу я таить правды.
Я показываю тебе вновь и вновь,
Что глаза мои рады
Тебя видеть вновь.


Рецензии