***

-А на кого похож-то твой любимый?
-А мой любимый копия меня.
Голос его звонкий и игривый;
Характер, знаешь, жарче прям огня.

И знаешь, он похож на мое сердце...
Да что похож, он есть сердце моё.
И когда он рядом, и мы вместе -
Я даже в холод чувствую тепло.

Глаза его похожи на планету;
А глубина подобна океану.
Блеск его свергает всю комету;
Не поддается мой родной изъяну.

А еще, похож он на чертенка...
Такой же злой, и вспыльчивый порой.
Но все равно люблю я дьяволенка,
За меня ведь станет он горой.

Знаешь, он такой неповторимый...
На него смотрю - других не вижу.
И голос я люблю его сонливый,
Когда рано утром его слышу.

Он такой, такой... Ну прям не знаю!
Но только с ним я счастлива была.
С ним и боль, и горе я познаю,
Но без него не проживу ни дня.

Он такой, мне с ним безумно сложно:
Ссоры, споры, ложь и боль души.
Но без него, поверь, мне невозможно...
Я с ним жива и счастлива в тиши.


Рецензии