Времена года

Зимой всё засыпает
Деревья и трава,
А лес наш укрывают
Пушистые снега.

Весною всё растает,
Проснётся красота,
Распустятся листочки,
Вот это чудеса!

Вот лето наступило,
В цветах весь луг горит,
И травка зеленеет,
И солнышко блестит.

А осень золотая
Нам дарит листопад,
И вновь всё засыпает,
Наступит тишина.

В любое время года
Ты красоту найдёшь,
От яркого восхода,
До тёмно серых туч.


Рецензии