Не приходят на Землю Ангелы...

Не приходят на Землю Ангелы,
Они в планах небесных маются.
И от грешных, от нас в отличии,
От любви в муках не рождаются...

На Земле нашей только грешники,
Далеко им до службы ангельской.
Им ещё на Голгофу путь пройти,
По теории, по Евангельской...

Часто в Ангелов Черти рядятся,
Со своею мерзкой натурою.
Распознать их мы можем только лишь,
Овладев совершенной культурою!!!

21.03.2018 15:23


Рецензии