Художник из психушки

Грустен и весел, творец на прогулке,
Белый халат очевидно к лицу,
А помнишь.! Когда-то стоял в закаулке,
Портреты писал старику-подлецу.

А щас за забором, сидишь на скамейки,
Молчишь невнимая на серый асфальт,
Убил лишь семью: отца и ребёнка,
Нажал лишь на кнопку под именем “ALT”.

Что ж в голове твоей происходит?
Талант проявился, без всяких сатир,
А ты приподнялся, с улыбкой уходишь:
“Портрет их всевышний, бездушно убил.”

19 мартп 2018 год


Рецензии
Да уж судьба у вашего героя не из простых да и не ангел он

Антон Ткаченко-Абдразяков   24.03.2018 09:59     Заявить о нарушении
Судьба бывает разная и порой опасная.

Алекс Дэорон   28.03.2018 15:36   Заявить о нарушении