Птица-вольная

                Свободна я,свободна.               
                От любви и фальши.               
                Теперь любовь не в моде.               
                Ее найти не возможно.               
                Свободна я ,свободна.               
                Мне хорошо и привольно.               
                И вот я птица-вольная.               
                Меня поймать не возможно.


Рецензии