***

Пишите, дорогие, пишите обо всём,
И если не стихи, то прозу каждым днём,
О том, что так тревожит и будоражит грудь,
О тех любви и счастье, что не дают уснуть.

О самой главной боли бумаге нужно знать,
Чтоб чувства остроколкие внутри не оставлять,
Рубцы снаружи пластикой вполне можно убрать,
Но изнутри нам душу, увы, не залатать.


Рецензии