де

В длинной анфиладе комнат
есть невольный тайный смысл
в них безвольно бродит Воланд
смех над зеркалом повис

Там же детство затаилось
зазеркальем в зеркалах
страх приходит и уходит
разве в детстве долог страх

Так привычен и уютен мир вокруг
как счёт на раз
самым страшным в этом мире
был конечно Карабас

Барабас меж милых кукол
где Мальвина и Пьеро
зло смотрел и страшно ухал
Ьог показывал кино

"де"

 


Рецензии