Светит солнце

Диск на майке у японца,
- это солнце, это солнце,
И в заначке два червонца
- тоже солнце, тоже солнце.

У любимой свет в оконце
- это солнце, это солнце,
И когда она смеётся,
- это солнце, тоже солнце,

Отчего так сердце бьётся,
- светит солнце, просто солнце,
Как же звонко песня льется,
Потому, что нынче - солнце.

21.03.2018 г.


Рецензии