***

Вечерний полицейский, -
на обходной дороге
сумеречных желаний,
переведи стрелки и
перенаправь движение.
Потому, что в голове
шумно. Много пустых
разговоров, по ролям; и 
с самим собою. А хочется
закрыть окна и предаться
забвению, до последнего
звука, до последней
наносекунды Творения.


Рецензии