Этот вечер по-летнему светел

Этот вечер по-летнему светел,
Пряный воздух хмелит от души,
По листве пробирается ветер,
Отдохнуть чтоб немного в глуши.

Мы с тобой на скамеечке в парке
Каждый день до полночи сидим,
От объятий горячих нам жарко,
Как в пустыне, в песках, посреди.

Ветер нас не тревожит нисколько,
За день он уморился и спит,
Россыпь звездная сыплет осколки,
Горизонт ярким светом горит.

Лето, лето! Ты просто прекрасно!
Даришь нам счастье радостных встреч,
На душе все так чисто и ясно,
Надо эти мгновенья беречь.

21 марта 2018


Рецензии