Зазимок

Пушистый снег улегся на поля,
Его не скоро будет по колено.
И не замерзла здесь пока земля,
Не спит в объятьях ледяного плена.
Ногами мну пушистый тот покров,
И радостно брожу под небесами.
Мне жаль-не вижу огненных костров,
Которыми любуемся часами.
Вот-вот зима опять протянет руку
И в снежной мгле утонут небеса.
И утром не узнать уже округу,
Другими станут здешние леса!


Рецензии