Фокусник

Я тут недавно проходил мимо вас.
На остановке скучало несколько человек, пассажиров.
Смотрели на меня и думали - какой-то пидарас
Не удивляет  нас, а просто проходит мимо

Ну а мне это не приятно? Почему так плохо думают?
Взял и пригласил на вальс первую попавшуюся дуру!
Вальс без музыки! Зато станцевали как!
Пошёл дальше, а они, наверное, думали:
-ну точно дурак :-))


Рецензии