Уединение

Из личной переписки
с Кононом Огурцовым:

<Идеал - монастырь
в какой-нибудь далёкой пустыне,
но и там.. НАРОД!>
Konon Ogurzov

Я лезу в гору.
Здесь только камни.
Трава сухая.
И нет воды.
Я лезу в гору.
Прощай родная!
Хочу я Рая.
Но, нет, увы,
Здесь только камни.
И только ветер.
Здесь только солнце
Средь пустоты.
Мне что-то нужно!
Я лезу в гору.
Я ненавижу
Твои мечты.
Хочу я боли.
Я лезу в гору.
Хочу исчезнуть,
Уйти в песок.
И эти камни
Мне не помогут.
Хоть разбивай о них
Висок!


27.12.2017
----------------------------


Рецензии