Весна

Опять стучится в дверь она,
Моя прекрасная весна...
И вновь внутри меня пожар,
Расцветает мыслей жар.
Прощайте,зимние печали,
Холода по ласковой любви скучали.
Питаешь все мои надежды,
Полететь вдыхая жизнь.
Лечу в истасканной одежде
К звёздам в тишину
И кричу себе «проснись!»
Забывая обо всем,лечу дальше,как и прежде,
К мечтам,которые давно мертвы,
Позволяя звёздам заполнить горечь страшной темноты.


Рецензии