Не поздравляю

У тебя сегодня день рождения.
Легкой грусти на лице твоем улыбка,
Близкие подарят вдохновение,
На губах от торта станет липко.

У тебя сегодня день рождения.
Ты возможно рад, а может нет.
Неизвестно твое местонахождение,
Значит не грозит мне знать ответ.

У тебя сегодня день рождения,
Украшает торт свечой другая,
Ни к чему мои звонки и сообщения,
К сожалению, тебя не поздравляю.


Рецензии