Сказочный мир

В каждом из нас целый мир,
Похоронный марш или мелодия лир,
Но у всех есть сказочный уголок,
В который идёшь когда занемог.

Рисуешь пейзажи:бесстрашные грёзы,
Слезою взрастишь цветочек мимозы,
Небо укроешь в цвета синевы,
В сердце заглянешь- там блеск белизны.

Нет шрамов ещё на цветущих полях,
Ещё не потерян в актёрских ролях,
Дождя пелена - не слёзы души,
Ещё не заблудший в дремучей глуши,
    Не привыкший ещё к могильной тиши...


Рецензии